• TOP
  • How to Interior 一覧
  • 「ハンディクレープメーカー」お店で食べるような本格薄型クレープ生地が一枚20秒で焼けちゃう!

「ハンディクレープメーカー」お店で食べるような本格薄型クレープ生地が一枚20秒で焼けちゃう!

「ハンディクレープメーカー」お店で食べるような本格薄型クレープ生地が一枚20秒で焼けちゃう!

薄く均一な本格クレープ生地がテクニックなしで作れます!

お家でつくるクレープは子どもが集まった時などに盛り上がること間違いなし!

ハンディクレープメーカー 01

ハンディクレープメーカーなら特別なテクニックがなくても薄く均一なお店のクレープ生地がつくれます。

ハンディクレープメーカー 02

ハンディクレープメーカーの使い方

生地の入ったトレーに熱したプレートを裏返して浸すという逆転の発想でつくるクレープです!

ハンディクレープメーカー 使い方1  

クレープメーカーを予熱します。

     

ハンディクレープメーカー 使い方2

 

あらかじめ作っておいた生地にプレートを浸す。

     

ハンディクレープメーカー 使い方3

 

プレートに生地がついたら、お好みの焼き加減になるまで待つ。

     
ハンディクレープメーカー 使い方4  

焼けたらヘラなどでプレートから生地をはがす。

 

焼き上がった生地にあとはトッピングをしたら美味しいクレープの出来上がり!

ハンディクレープメーカー

フッ素樹脂加工なので、使用後はプレートを濡れた布巾でふき取るだけ。お手入れ簡単です!

消費電力:約800W
温度ヒューズ:240°C
本体重量:約750g
電源コード:約1m

 

Shop

本店(名古屋)

[平日] AM11:00~PM7:30
[土/日/祝日] AM10:30~PM8:00

店舗詳細
岡崎店

[平日] AM 10:00~PM 8:00
[土/日/祝日] AM10:00~PM8:00

店舗詳細
Share SNS
最新情報やお得な情報を
お届けします